銷量不佳 通用考慮停售雪佛蘭沃藍達等6款車





【環球網綜合報導】 據英國路透社7月22日報導,通用目前正在評估旗下6款車型,包括曾經的重磅車型插電式混動雪佛蘭沃藍達,以決定是否將在未來幾年停售這幾款汽車。

通用做出此決定是由於轎車銷量在美國持續下降,並且美國消費者傾向於SUV和皮卡。據路透社,除雪佛蘭沃藍達外,其他幾款車型可能包括別克君越、凱迪拉克CT6、凱迪拉克XTS、雪佛蘭Impala和雪佛蘭Sonic。通用發言人Jim Cain拒絕回應此報導。

美國聯合汽車工會(UAW)主席丹尼斯 威廉斯(Dennis Williams)20日表示,目前工會正與通用、福特和菲亞特克萊斯勒公司討論汽車銷量下降的問題,並探討如何使美國工廠保持其生產力。

(實習編譯:李煜敏 審稿:劉洋)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*