原滴滴高級副總裁付強正式加入ofo小黃車





中新網7月26日電 今日, ofo小黃車宣布,原滴滴高級副總裁付強正式加入ofo小黃車。ofo創始人兼CEO戴威已任命付強擔任執行總裁,直接向戴威匯報。

付強於2014年4月加盟快的打車,曾擔任快的北京大區負責人。2015年滴滴快的合併後,付強先後擔任滴滴代駕事業部、租車事業部及專車事業部負責人,後升任滴滴品質出行事業群負責人,主管滴滴專車、代駕、企業級、豪華車等多個業務建設和發展,獲得市場高度認可。

加入ofo後,付強將利用自身的相關經驗,幫助ofo經營效率、服務體驗再升級,打造共享單車品質出行新風貌。

ofo 創始人兼CEO戴威表示:「我們歡迎全球更多人才加入ofo,為用戶提供共享單車品質出行體驗和服務,共同將ofo打造成影響世界的共享單車平台。」


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*