嗨起來!周末到溧水參加盛夏水果狂歡趴





現代快報訊(通訊員 楊長喜 周穎 記者 項鳳華)7月26日,現代快報記者從溧水區獲悉,2017「秦淮源頭仲夏夜」第二季—「花果園無想夜」活動本周五晚將在溧水傅家邊科技園開幕,活動時間從7月28日至30日晚間。

7月29日晚,主會場溧水傅家邊科技園將迎來一場盛夏水果狂歡趴,屆時非洲小哥帶來熱力四射的非洲手鼓舞,花式調酒演出讓人眼花繚亂,還有各種水果主題遊戲機讓你大顯身手,包括切水果體感遊戲、水果連連看、娃娃機、籃球機等。炎炎夏日,更少不了一場水槍大戰,屆時現場還將有四台泡泡機同時開泡,千人泡沫大戰開啟。

同時,現場準備了各種水果美食盡情品嘗,溧水區農業局將在現場開展水果采摘推介會,你可以盡情歡樂後,在周邊的民俗休息一夜,第二天開始水果采摘。如果你想追求戶外的寧靜和大自然的清新,還有房車露營,帶你看美溧夜景。

除了主會場的活動外,28日晚,溧水傅家邊梅花廣場大舞台,將由戲迷俱樂部帶來溧水本土戲劇表演。30日晚,一場露天電影帶你重拾童年回憶。

交通攻略:

自駕路線:

1.寧宣高速(天生橋出口)—天生橋大道—珍珠南路—無傅線經無想山—傅家邊;

2.寧宣高速(天生橋出口)—天生橋大道—S123—蒲塘—白明線—傅家邊。

公共交通:南京南站乘坐前往溧水的快客或者高鐵,到站後在溧水汽車客運站,乘坐遊1線公車,可直達傅家邊景區。

 


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*