廣東民間足球日趨活躍 容志行攜手媒體促行業發展





中新網廣州7月26日電 (記者 唐貴江)記者26日從廣東民間足球促進會獲悉,該會與《南方日報》文體新聞部宣布達成戰略合作,雙方將在廣東民間足球的宣傳推廣方面攜手合作。

廣東民間足球促進會與《南方日報》文體新聞部宣佈達成戰略合作 嶽朝蓮 攝
廣東民間足球促進會與《南方日報》文體新聞部宣布達成戰略合作 嶽朝蓮 攝

中國足球協會副主席、廣東省足球協會名譽主席、廣東省民間足球促進會會長容志行與《南方日報》文體新聞部部副主任邱江劍互贈「廣東省民間足球促進會與《南方日報》文體新聞部攜手戰略合作」牌匾,寓意雙方在促進推動廣東民間社會足球方面進行全面合作。

廣東省民間足球促進會秘書長王軍介紹,經過四年多來的努力,廣東民促會已經在全省成功發起並辦起了三項11人制和一項7人制的省級足球聯賽平台;相信在新媒體平台的深入宣傳和廣泛報導的帶動下,其各項賽事影響力將更快捷地直達全省各地。

邱江劍表示,廣東一直以來都是中國民間足球最活躍的省份,本次合作希望能提升雙方品牌價值,也為全省足球愛好者提供一個獲取相關信息的重要平台。

廣東省民間足球促進會是在廣東省民政廳註冊的非營利性省級社會公益團體,其宗旨是集合社會民間足球資源發展足球,力促成為廣東足球乃至中國足球發展的促進者和支持者。

廣東民促會發起的「時代地產廣東省足球協會聯賽」、廣東南粵足球俱樂部冠軍聯賽、廣東足球超級聯賽規模遍及全省十多個地市。廣東超級杯七人制足球聯賽更是遍及全省22個地級市的186個縣區鎮,預計參賽隊伍達2500支。(完)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*