美18歲女孩直播酒駕致妹妹死亡 直言「不在乎」





【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》7月24日報導,最近,美國加利福尼亞州18歲女孩奧杜利亞•桑切斯(Obdulia Sanchez)酒後一邊駕車一邊用手機直播,最終不幸發生車禍,導致坐在後排的14歲妹妹傑奎琳(Jacqueline Sanchez)當場死亡。令人心寒的是,奧杜利亞面對直播鏡頭竟然稱:「我殺了妹妹,我不在乎」。

據了解,奧杜利亞當時正在位於洛斯巴諾斯的高速公路上一邊開車一邊直播,車後排載著妹妹傑奎琳和另一個女孩。因為忙於直播,奧杜利亞不慎撞上路邊的帶刺鐵絲網,沒系安全帶的傑奎琳當即被甩出後車窗而身受重傷。

然而,奧杜利亞不但沒有停止直播搶救妹妹,反而跪在血肉模糊的妹妹身邊,繼續面對直播鏡頭說:「傑奎琳,快醒醒……我竟然殺死了她。我殺死了我最愛的妹妹,但我不在乎。我知道自己要坐牢了,不過我不在乎。」警方趕來時,奧杜利亞情緒激動,尖聲驚叫並試圖反抗警方。

警方將受輕傷的奧杜利亞和同行女孩送往醫院治療後,逮捕了奧杜利亞並將她關押在默塞德縣監獄。警方表示,她涉嫌醉酒駕駛和過失殺人罪,但他們還在進一步核對直播影片並求證影片的真實性。

據了解,奧杜利亞的家人證實該影片是奧杜利亞所拍攝,並稱傑奎琳本周日將迎來她15歲的生日,可惜她再也沒辦法慶祝了。該段影片在圖片分享網站Instagram上的轉PO量超過70萬次,許多網友都不敢相信這是真的。(實習編譯:蔡汶鋌 審稿:田瑞哲)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*