中葡首條直飛空運航線正式開通





此前,中國至裡斯本及葡萄牙其他城市的貨物空運均採用航班或卡車的轉運方案,用時多達3至5天。

此條直飛航線的成功開通極大地節省了運輸時間,從北京出發,只需13小時即可到達葡萄牙首都裡斯本。除直達服務外,海航貨運利用與葡萄牙航空的SPA合作,可將貨物經裡斯本中轉至非洲、南美等多個地區,為中國與葡萄牙以及全球葡語系國家、「一帶一路」沿線國家的經貿往來搭建了高效、便捷的空中通道。

據了解,此航班為海航貨運有限公司所代理的首都航空開通的首條中葡直飛航線,杭州=北京=裡斯本,航班執飛機型A330,每周3班,班期2/4/6,杭州起飛時間18:50,到達北京時間21:10,北京起飛時間01:10(+1),裡斯本到達時間07:30(+1)。(完)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*