終身監禁!5台灣籍毒品嫌犯在菲律賓被判無期徒刑





【環球網綜合報導】《菲律賓商報》7月27日報導稱,當地法庭裁定5名台灣毒嫌「毫無疑問非法持有及製造毒品罪名」成立後,被判終身監禁。

菲律賓巴蘭玉計市地區審判法庭第259號分庭的沙禮法官在27頁的裁書中辨明台灣毒嫌是程育天、蔡宏仁、於昆林、黃永春及許雲鵬(皆音)。他們是於2012年8月19日遭到菲律賓警、緝毒特別行動專責部與巴蘭玉計市警員逮捕。

在搜查期間,菲律賓政府在嫌犯位於巴蘭玉計市仙安東溜山谷12號的仙智斯馬·特利尼沓街5號的三層樓房子內發現一個廚房型的沙霧實驗室。政府從嫌犯處找到了總值1億5000 萬披索的設備與經加工的沙霧。

在頒布刑期之後,該5名毒嫌被送回新迪瓦軍營,他們被捕後一直被關押在該軍營內的特別看守區。法官沙禮斯已下令該法庭的秘書處準備收監令,以便立刻把毒犯轉送到位於文珍俞巴市的新比利密監獄。 法庭也下令沒收了3913克的麻黃素;4298克的偽麻黃鹼;和6549克鹽酸甲基苯丙胺和其它用於製造沙霧的化學品。被沒收的化學品和經加工的沙霧將必須移交給菲緝毒署以作適當處理。

另外,6名菲律賓毒嫌也被判終身監禁,其中3人已獲保釋。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*