20元錢動拳腳 雙方各自擔責





星報訊 因為20元錢,淮南兩女子居然大動幹戈,拳腳相向,其中一人還流產。7月25日,淮南市中級人民法院作出終審判決,維持了一審判決,雙方各自承擔50%的責任。

2015年7月,小敏開始租住徐某位於淮南市田家庵區安成鎮的房屋,小蘭受房主徐某的安排收取房屋租金。2016年1月,租賃期屆滿,小蘭以小敏遲延搬出房屋為由,從小敏的押金中扣了20元錢。為此,雙方在微信聊天中發生爭執。1月6日下午,小敏找到小蘭,雙方繼續爭執並相互廝打,致雙方受傷,向警方報案後分別住院治療。經醫院診斷,小蘭為頭外傷、左眼挫傷、雙側頜臉部軟組織挫傷、胸背部軟組織損傷。小敏為全身多處外傷、早孕,當晚23時,小敏又在婦科門診治療,診斷為先兆流產。1月15日,小敏再次就診,診斷為難免流產、稽留流產。

父母離婚兒子走上吸毒路

星報訊(記者 王瑋偉) 張某今年23歲,家庭殷實富裕,在家曾經也是個「富二代」,但因父母離婚後,無人管教,漸漸地張某走上了吸毒的道路。7月28日上午,張某被警方抓獲時對自己淪落到今天的地步失聲痛哭、後悔不已。

含山民警深入地了解張某的成長之路,其自小就出生在一個有錢的家庭,物質生活從小有保障,過著「富二代」的生活。2012年,由於張某父親的外遇,其母親選擇了離婚,離婚後的張某跟隨爺爺奶奶生活。漸漸地張某的成績名落孫山,高三那年張某也就輟學在家,逐漸比較沉浸於個人的世界。

自此以後,張某一直在家無業,自暴自棄,經常上網,並且和社會上的一些閒雜人攪在一起。偶然間,2016年12月份,在一次朋友聚會上,張某因好奇染上了毒癮,以至於走上不歸路,直到被民警抓獲。據民警調查:張某從2016年12月份至今,張某單獨或者夥同他人吸食冰毒,次數共達30餘次,其吸毒已經成癮。

目前,張某因吸毒被含山警方行政拘留,而張某走到今天這一步,家庭破碎是個很重要的因素,而張某自己也非常後悔。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*