吳磊將參觀香港杜莎夫人蠟像館 與嘉賓「互動」





作為亞洲首間旗艦店,香港杜莎夫人蠟像館17年來已經成為必遊景點,近年來更打造蠟像以外的體驗,如草間彌生藝術館、動漫遊戲世界以及剛揭幕的時尚專區,讓每位遊客親身感受藝術、二次元及時尚的魅力。

吳磊自3歲開始拍攝知名廣告,短短兩年拍攝超過50支廣告。5歲開始拍攝電視劇,至今已經有50多部電視劇作品,不僅如此還參加不少電影和熱門綜藝節目,更獲得電視劇飛天獎少兒電視劇二等獎,國劇盛典獲最具潛質演員獎,星光大賞年度飛躍藝人等眾多獎項,被業內譽為「正能量少年偶像」 。這樣一位集實力與活力一身的十七歲少年,與既經典又時尚的香港杜莎相遇,他們有著很多相似的特質,又各自保持獨有的個性,相信十七周年吳磊與香港杜莎第一次「邂逅」必定是親密而有趣的。

吳磊「趣」玩杜莎 偶遇神秘「嘉賓」

吳磊以童星出道,一直以顏值平穩上升的狀態備受關注,十七歲的他已經有182cm的身高,完美的身材比例搭配清新精致的五官,在時尚界嶄露頭角。此次生日趴吳磊不僅送出神秘生日禮物及分享拍攝時尚照秘訣,更會「趣」走T台秀。據透露,當天還有一位神秘「嘉賓」與吳磊「互動「,讓我們在8月9日一起看吳磊會給大家帶來怎樣有趣的時尚驚喜。

除此之外,吳磊還會暢遊香港杜莎夫人蠟像館,在全新的草間彌生藝術館、動漫遊戲世界和時尚專區作不少的互動體驗,比如和維多利亞雙雙登上雜誌封面及與約翰尼·德普成為電車車身廣告主角,更可登上維港兩岸的Billboard廣告牌成為潮牌代言人。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*