《戰狼2》領跑全球票房,外國網友怎麼看?





來源:觀察者網綜合

關鍵字:

上映四天的《戰狼》票房破十億了!

28日《戰狼》在美國首映,國內好評如潮的《戰狼》在外媒眼中又如何?

IMBd綜合評分7.4,爛番茄上86%觀眾表示喜歡《戰狼》。

《戰狼2》領跑全球票房,外國網友怎麼看?

圖為IMDb評分頁面

咳咳,這個綜合評分7.4是個什麼概念?這麼說吧,受到奧斯卡多項提名的《美國狙擊手》(American Sniper)評分7.3,前一陣子大熱的《神奇女俠》(Wonder Woman)評分7.9。大家可以自行感受一下,7.4分可以說相當流弊了。

美國娛樂界行業新聞網《綜藝》就在30日發文感嘆了一把票房:「《戰狼2》1.27億美元票房,比《敦刻爾克》高出足足5000萬!」

Screen Daily也在說《戰狼2》票房引領全球票房市場。

點擊查看大圖

一個以反學院派電影著稱的網站Academy Film Reject就在文章中毫不吝嗇的誇了吳京:「吳京和格裡奧之間的真刀實槍,看起來太過癮了。」「《戰狼2》裡面的國際背景和全球視角也和傳統的中國電影有些許不同,大場面中間也不乏幽默,好評!」

Asian Movie Pulse說:「《戰狼2》在2017年電影市場中注定無人可比,最值得一提的還是吳京和格裡奧之間的對手戲,沒有無謂的殺戮和盲目的智勇,只有過癮和強悍。」

國外的一家影評網站Anderson Vision說:「《戰狼》在影片視角方面還有改進的地方,但是總體來說場面不錯,讓我很想回顧一下第一部,推薦大家去看,應該不會失望。」

嗯,這麼看起來,《戰狼2》可以說是很剛了。

哪怕對中國主旋律電影有成見的網友,沖著動作場面也給了高分。

有網友強行認為《戰狼》是宣傳片:

但是要是問《戰狼2》值不值得回票價,還是要看買票觀眾的反響。

網民有直接感嘆的:

點擊查看大圖

有簡單粗暴直接打分的:

還有中國網友強力推薦的:

還有雖然沒看湊熱鬧的:

有一位日本網友第一次看中國戰爭片:

該網友還表示吳京很像中國版荒木飛呂彥(一個日本漫畫家),吶,就是下圖這位:

《戰狼2》領跑全球票房,外國網友怎麼看?

小編覺得…360度無死角一點不像好吧。

你看了《戰狼2》嗎?什麼感受?

來源:觀察者網


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*