切實為建設中國特色社會主義事業凝心聚力





    (上接1版)

    民進重慶市委主委陳貴雲說,習近平總書記「7·26」重要講話,高屋建瓴、內涵豐富、思想深刻、論述精辟,為全黨、全軍、全國各族人民迎接中共十九大勝利召開統一思想、提高認識、強化行動提供了根本遵循。民進市委將把深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為當前和今後一個時期的重大政治任務,結合「不忘合作初心,繼續攜手前進」專題教育,組織廣大會員全面學、深入學,牢固樹立「四個意識」,不斷增進「三個認同」;結合推進供給側結構性改革、建設西部創新中心、加強自貿區建設等全市改革發展重點問題積極建言獻策,紮實開展社會服務活動,以更好的精神面貌和工作業績迎接中共十九大勝利召開。

    農工黨重慶市委主委杜黎明說,習近平總書記「7·26」重要講話,是以習近平同志為核心的中共中央準確把握大勢、堅強統攬全局、勇於歷史擔當,為大陸未來發展舉旗定向作出的戰略判斷、提出的戰略思想、指明的戰略方向。農工黨市委將把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為當前和今後一個時期的首要政治任務,及時召開中心組學習會集中學、帶頭學、深入學,並結合「不忘合作初心,繼續攜手前進」專題教育,通過多種形式,引導全市黨員統一思想、堅定信念,不斷增強「四個意識」,牢固樹立「四個自信」;堅持以重要講話精神為指引,履職盡責,積極擔當,以飽滿的精神狀態、優異的工作成績迎接中共十九大勝利召開。

    致公黨重慶市委主委張玲說,習近平總書記「7·26」重要講話,高屋建瓴、引領方向、指明道路,為中共十九大勝利召開奠定了政治、思想和理論基礎,也為決勝全面建成小康社會、奪取中國特色社會主義偉大勝利提供了科學指南。致公黨各級組織將把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為當前和今後一個時期的首要政治任務,認真學習領會,全面貫徹落實,團結帶領廣大黨員深入開展「不忘合作初心,繼續攜手前進」專題教育,不斷增強「四個意識」,牢固樹立「四個自信」;結合黨派實際,著力在解決思想認識上下功夫,在圍繞大局發揮作用上下功夫,在體現「僑」「海」特色上下功夫,不斷提高黨派履職能力,為決勝全面建成小康社會作出積極貢獻。

    九三學社重慶市委主委屈謙說,習近平總書記「7·26」重要講話,為中共十九大召開提供了思想動員和理論創新,也為下一步工作提出了要求、指明了方向。九三學社各級組織和廣大社員將持續深入學習貫徹習總書記重要講話精神,深刻領會講話精神的豐富內涵、精神實質、基本要求,以強化「四個意識」、增強「四個自信」為核心,提高政治站位,堅定政治立場,牢牢把握正確政治方向。特別是要將學習貫徹落實講話精神與開展「不忘合作初心,繼續攜手前進」專題教育緊密結合起來,圍繞充分發揮本黨派獨特優勢和作用,切實統一思想、凝聚共識、匯集力量、紮實履職,為推動全市改革發展穩定作出積極貢獻。

    台盟重慶市委主委李鉞鋒說,習近平總書記「7·26」重要講話,總結了成績,明確了方向,部署了任務,堅定了信心,為中共十九大勝利召開奠定了思想理論基礎,全黨期待、全國關注、世界矚目。台盟各級組織和廣大盟員將以講話精神統一思想、凝聚力量,不斷增強「四個意識」,牢固樹立「四個自信」,進一步鞏固團結奮鬥的共同思想政治基礎;以講話精神堅定信念、激勵人心,深入開展「不忘合作初心,繼續攜手前進」專題教育,鞏固和發展愛國統一戰線,繼承和發揚愛國愛鄉優良傳統;以講話精神指導實踐、推動工作,進一步增強廣大盟員的責任感和使命感,提高參政議政履職能力,深入調查研究,積極建言獻策,助推渝台交流合作,為助推重慶經濟社會發展作出更大貢獻,以優異成績迎接中共十九大勝利召開。

    市工商聯主席塗建華說,習近平總書記「7·26」重要講話高瞻遠矚、內涵豐富,讓我們深受鼓舞、倍感振奮。市工商聯要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為深化非公有制經濟人士理想信念教育實踐活動的重要內容,著力打造政治上明方向、發展上有追求、責任上勇擔當的企業家隊伍;積極引導廣大非公有制經濟人士把學習「7·26」重要講話精神與習總書記視察重慶重要講話精神緊密結合,堅定理想,凝聚力量,積極投身全市經濟社會發展。特別是要引導廣大民營企業堅定信心、鼓足幹勁,準確把握經濟發展新常態,加快轉型升級,推動全市民營經濟更好更快發展。

    無黨派人士任紅說,習近平總書記「7·26」重要講話,談成績振奮人心、講形勢科學深刻、指方向催人奮進,極大增強了全黨全軍全國各族人民繼續砥礪奮進的高度自覺和自信。習近平總書記重要講話,既是一份行動總綱領,更是一次行動總動員。作為無黨派人士,我們深感自豪、倍受鼓舞,對中國共產黨堅決擁護、高度信任,充滿信心、滿懷期待,將心懷家國事業、積極擔當履職,共同致力於中國特色社會主義偉大事業,為我市決勝全面小康、開啟社會主義現代化建設新征程作出新的貢獻。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*