高宏:系列改革舉措助力 中國排球聯賽整體向好





2016-17賽季中國排球聯賽全明星賽。體育之窗供圖
2016-17賽季中國排球聯賽全明星賽。體育之窗供圖

中新網北京8月8日電 「通過2016-2017賽季一系列改革舉措的實施,中國排球聯賽呈現出整體發展態勢向好的趨勢,」排球之窗董事長高宏說。他是在中國排協、排球之窗、匹克體育聯合宣布匹克體育成為中國排球聯賽官方讚助商及排球聯賽裝備類別獨家合作夥伴之際,做出的上述表態。

2016年,排球之窗攜手中國排協,成為中國排球聯賽商務經營推廣合作夥伴。16-17賽季,排球聯賽通過增加比賽獎金、引進「鷹眼」系統、重啟全明星賽等一系列改革措施,促使聯賽持續升溫,面貌煥然一新。在排協、聯賽深化改革小組和排球之窗多方努力下,越來越多有實力的企業正逐漸加入到新賽季排球聯賽讚助體系當中。

目前,匹克體育與排球之窗已就新賽季中國排球聯賽和全明星賽商務讚助事宜達成合作,前者被授予「中國排球聯賽官方讚助商」、「中國排球聯賽運動裝備類別獨家合作夥伴」、「中國排球聯賽-全明星周末運動裝備類別獨家合作夥伴」稱號。新賽季,男女共28支參賽隊的運動員、工作人員將身著匹克裝備征戰。

2015-16賽季匹克曾助力天津女排奪得聯賽冠軍。體育之窗供圖
2015-16賽季匹克曾助力天津女排奪得聯賽冠軍。體育之窗供圖

這也是繼2014-2015賽季後,中國排球聯賽再度迎來統一的聯賽運動裝備讚助商。

談及本次合作,匹克體育總經理許志華表示,牽手排球之窗、讚助排球聯賽,除了考慮到國人濃厚的排球情結外,更對國內排球市場的巨大潛力十分看好。「本次合作將有力推動排球聯賽職業化改革進程。針對排球類別的運動裝備,匹克將進一步強化其專業性和功能性,以量身定做的優質產品給聯賽運動員、教練員和其他相關人員帶來更好的參賽體驗。」

排球之窗董事長高宏則表示,通過2016-2017賽季一系列改革舉措的實施,排球聯賽呈現出整體發展態勢向好的趨勢。而隨著聯賽全方位改革方案的出爐和聯賽全新LOGO、吉祥物的全面征集啟動,新賽季排球聯賽必將更上一個台階。「匹克成為聯賽裝備獨家供應商,堪稱排球聯賽在商務經營領域引入了一位‘強援’,將助力我們打造世界排球中心偉大夢想的做到。」高宏說。(完)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*