昆明3歲女童遭後媽虐死:顱內出血腹部紮滿針眼





全身傷痕累累,頭部滿是被燙傷的傷疤,有的地方再也長不出頭髮了,下體會陰部已經腐爛流膿……

無論如何,你都不可能想像得到,上面所述的狀況,出現在一名3歲左右的女童身上!!!

現在,這個可憐的女童已因傷勢過重,搶救無效死亡!

剩下的是對造成這一切的人血淋淋的控訴!

之後有網友證實:這的確是被人用十字繡的針一個個紮出來的……

隨便扒開衣服,都能找到幾處淤青、受傷的地方。

8月6日當天,鎮雄當地多家民間自媒體曝光了此事。

鎮雄微信圈也不斷刷屏,社會關注爆棚。

「討伐聲」不絕於耳。

有人說:我也是後媽,但是這樣殘忍的事情我絕對做不出來!

有人說:她才3歲!容不下就不要去給人當後媽!既然選擇了,就要接受孩子。

有人想到了那個不盡責的爸爸:當後媽虐待她的時候,她的爸爸幹什麼去了?

無論如何譴責,如何揣度,所有人都只有一個共同的希望:希望這類悲劇不要重演。

後媽認罪

已被警方控制

春城晚報(hai-ccwb)記者了解到,不幸去世的女童姓趙,家住鎮雄潑機鎮堵密村,屬後媽打傷致死。

而她的後媽,也就是那名白衣女子,也對相關犯罪事實供認不諱。

但是,她為何要毆打女童?她的丈夫是否知情?是否阻止過?她又為何要親自帶著這個被她打傷的女童到醫院救治呢?

目前,該女子已因涉嫌故意傷害罪,被當地警方控制,案件還在進一步調查中。

(原題為《昆明3歲女童遭後媽虐待死亡!顱內出血、會陰腐爛、腹部被紮得千瘡百孔…》)

來源:騰訊新聞


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*