超長三伏天 每日優鮮讓消費者足不出戶「買好菜」





中新網8月9日電  2017年7月12日起,大陸已正式進入三伏天,並且今年「不幸」趕上了「超長三伏天「,「煎熬」系數超過往年。伏天悶熱潮濕,各種微生物蔓延生長、食物腐敗變質,飲食不當極易造成腸胃不適、食物中毒等情況。因此慎重選擇生鮮電商,成為消費者購買生鮮產品的重中之重。

超長三伏天 每日優鮮讓消費者足不出戶「買好菜」

記者了解到,為了給消費者提供新鮮高品質的食材,各大生鮮電商正在紛紛發力。其中,每日優鮮在三伏天來臨之前,為消費者準備了時令水果、美味海鮮、新鮮蔬菜和夏季冷飲等優質食材。每日優鮮相關負責人告訴記者,為了保證食材的品質,每日優鮮商品快檢實驗室對水果、蔬菜、肉類等進行了100%批次質檢,而全程冷鏈物流也最大化保證了食材的新鮮度,為打贏三伏天這場硬仗提供了保障。

據了解,每日優鮮在大陸眾多主要城市都建立了「城市分選中心+社區配送中心」的極速達冷鏈物流體系,為用戶提供全球優質生鮮產品「2小時送貨上門」的極速配送服務。在該模式的加持下,每日優鮮打造「又快又好」百姓新菜籃的目標逐漸落地,做到消費者三伏三九足不出戶,就能「買好菜」。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*