佛羅里達州22歲父親放火燒家 三個孩子險喪生





中新社休斯敦8月13日電 佛羅里達州一名22歲男子因家庭問題與妻子發生爭吵後,涉嫌放火燒毀自家公寓。事發時他的三個孩子被困在屋內險些喪生。目前,該名男子已被佛羅里達州警方逮捕並訴以一級縱火罪。

當地時間8月11日晚,佛羅里達州棕櫚灘縣警方接到火警,趕到火災現場。鄰居和消防員使用工具錘和椅子砸碎窗戶,救出兩名男童,年齡分別為1歲和3歲。事發時,另有一名1個月的女嬰被困在公寓內。由於現場濃煙影響搜救,消防員使用熱成像設備尋找女嬰位置。女嬰被找到時已失去意識,躺在床上,被著火的門壓住。

大火被撲滅後,當地警方和消防部門仔細勘查事發現場,分析認定公寓主威廉斯(Velmando J. Williams)縱火後逃脫,三個孩子則被留在火災現場。

威廉斯的19歲妻子告訴當地媒體說,威廉斯應當是在爭吵後她離家不久就放火燒了公寓。對於威廉斯的行為,其妻子表示無話可說。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*