美國一遊客因行納粹禮在德遭「胖揍」 警方調查





【環球網綜合報導】俄羅斯衛星通訊社8月13日報導稱,美聯社援引警方聲明報導稱,一名陌生男子在德國德累斯頓攻擊了一名行納粹禮的美國遊客,對後者造成了輕傷。

事故發生在當地時間8月12日8點左右(莫斯科時間7點)。警方消息稱,41歲的美國男子因此受到了輕傷。他的姓名,從何地抵達德國,相關信息均未公布。遊客血液中發現了高濃度的酒精。目前政府正對美國遊客進行調查,因其違反了該國禁止展示納粹標誌的法律。

美國一遊客因行納粹禮在德國遭「胖揍」該遊客正被調查 這是兩周內的第二起德國當局因展示納粹禮拘留外國遊客的事件。8月5日警方拘留了兩名中國遊客,兩名男子分別為36歲和49歲,原因是他們在柏林國會大廈對面展示納粹手勢並用手機互相拍照。警方稱,他們被控「使用非法組織標誌」。在支付500歐元的押金後他們被釋放。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*