行李刮碰起爭執 新婚小夥把人打成腦震蕩進班房





生活報8月17日訊(徐東陽 欒德謙)新婚夫妻倆火車上因為行李刮碰和其他旅客起爭執,新郎出手將對方打傷,進了班房。最近,一列加格達奇開往哈爾濱的K7104次列車上,發生這樣一起旅客糾紛。

嫩江人小李和哈爾濱人小紅,是一對90後新婚夫妻。15日,二人在嫩江剛舉行完婚禮,乘坐K7104返回哈爾濱要辦答謝宴。兩人在硬座上相擁而睡,恰巧背著大包的張女士見兩人的座位上空出地方,就想蹭個座。她放包坐下的過程中,背包的一側把熟睡的小紅碰醒,小紅隨即大聲斥責張女士。小李也被驚醒,立刻幫著新婚妻子,雙方吵了起來。後來,小李一個箭步沖過去,將張女士打倒在地。後經醫院鑒定,張女士頭部外傷、胸部外傷、腰部外傷、右上臂外傷、腦震蕩。

目前,小李因毆打他人已被哈鐵警方行政拘留。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*