陶慧開「運動課堂」 網友讚:這個教練有點蘇





最近,演員陶慧和某平台合作,推出「運動教室」特輯影片。影片中,陶慧變身健身教練,親身上陣示範,教網友學習日常健身動作。

陶慧開「運動課堂」 網友讚:這個教練有點蘇

陶慧是圈內出了名的愛運動,即使平時拍戲忙碌,也要盡量抽出時間每天健身,因此練就一副好身材,格外吸引網友關注。不少網友經常在其微博下評論,「小姐姐就是自己運動的動力」。甚至有網友還會在評論裡咨詢健身方面的專業問題,陶慧作為「資深健身愛好者」,也是知無不答,經常在微博中回復網友的各種問題。夏天即將接近尾聲,天氣轉涼,為了調動大家運動的積極性,陶慧聯合某平台推出運動教室的活動,親自上陣,演示專業的運動動作,給大家鼓勵,繼續加入運動季。網友紛紛表示:「看了小姐姐的身材,默默放下手裡的零食開始運動」,甚至還有粉絲搞笑評論:「我慧為了鼓勵大家健身可是操碎了心!」

陶慧開「運動課堂」 網友讚:這個教練有點蘇

上月,由陶慧主演的爆笑網劇《六位帝狂玩》圓滿收官。據了解,近期陶慧也在緊張拍攝最新作品,並不時在微博po出最新近況,網友紛紛表示,期待最新作品上線播出!


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*